Пятница, 14.12.2018, 16:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ТВОРЧЕСКАЯ СТУДИЯ ИННЫ ГОНЧАРОВОЙ

Блог

Главная » 2010 » Декабрь » 10 » Кому на Руси жить хорошо? Поток сознания
16:29
Кому на Руси жить хорошо? Поток сознания
"И дернул меня черт родиться в России с умом и талантом!" - пожалел когда-то Пушкин. В последнее время все чаще приходит в голову мысль: и угораздило же меня родиться в Украине, да еще не без ума, и с какими-то способностями, и с какими-то амбициями. Некоторые мозги и способности, конечно, в жизни выручают, однако амбиций явно не хватает, чтобы стать, к примеру, народным депутатом. Ведь кому сейчас на Руси жить хорошо? В основном народным депутатам и чиновникам. Всех остальных наше "родное"государство, наверное, скоро попытается заставить перестать дышать или будет взимать за это плату, как в "Чиполлино". В Киеве в Шевченковской налоговой с тех, кто приходит подавать заявление на уплату единого налога взимают этот самый единый налог на три месяца вперед. Иначе просто не берут заявление. И все предприниматели, как зайчики, идут и платят - кредитуют государство, у которого даже снега зимой не выпросишь. А потом по телевизору торжественно объявят, что налоговая инспекция перевыполнила план по собору налогов. Еще бы! На более или менее крупные предприятия вешают многомиллионнные штрафы,чтобы держать их под колпаком. Народ пока безмолствует. Напротив с удовольствием наблюдает, как "раскулачивают" мелких и средних предпринимателей. А ведь те не стоят в очередь к государству с протянутой рукой и не занимают чье-то место. Наоборот, обеспечивают людей рабочими местами, соответственно, зарплатой. Интересно, когда мы все-таки изживем эти родимые пятна социализма?
Эх, видно плохо наши министры и прочие чиновники учились в школе! Не знают, что  первыми их придут бить те, кто за них голосовал и кто финансировал их предвыборные кампании. А затем подтянуться все остальные. Очень хочется, чтобы этот момент наступил поскорее! До встречи на баррикадах!
Просмотров: 329 | Добавил: Инна | Теги: Штрафы, налоговая инспекция, единый налог, под колпаком, народ безмолствует | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Алена  
Люди устали. Нет сил на все это. Каждый о себе и за себя. Не верит никто. Это, видимо главное

Имя *:
Email *:
Код *: